假期的作文600字
青岛的幸福假期端午节放假三天,我们全家计划去青岛,在青岛的那几天,是我们全家最幸福的几天,我们游览了很多“名胜古迹”,下面就请大家看一下我们的旅程。
快乐游崂山我们首先坐车到了青岛的崂山,在崂山附近匆匆忙忙的吃完了早餐,就马不停蹄的上了山。
我们坐的游览车有导游,她沿途一直都在讲解,崂山是海上名山第一……我们先后游玩了太清宫、崂山道士穿墙而过的那堵墙、龙头树、蒲松林的雕像等等,它们让我们大开眼界。
海边逐浪中午在一个渔家乐里品尝了海鲜和野菜,就去了附近的海边玩。这里的沙滩非常干净,海水也非常的清澈,我们便愉快的玩了起来。当海潮很大的时候,我们就往后退,退潮的时候,我们就欢快地向前追去……
神奇的中医晚上,我们在一家旅馆休息一个晚上,第二天就去给爸爸看病。到了老中医的诊所,他就给我爸爸的脸上的穴位打几针来治疗面部麻痹,这可是我们以前没有见过的打针方法呀!
然后他又在我脖子的几个穴位贴了一些膏药,治疗扁桃体红肿,说24小时以后撕下来,嗓子就不会疼了,我半信半疑,心里也没有底,24小时之后,我和妈妈把它撕了下来,果然,嗓子不再疼了,真神奇!
探秘动物园接着,我们又来到青岛动物园,里面非常的大,分东西两区,动物数不胜数,有狮子、老虎等等,而且还有一些我在别的动物园里没有的动物,这里有20多种蛇、蜥蜴、鳄鱼、海龟等。因为时间关系,没来的及看小熊猫,这是一个小小的遗憾!
5.八大关观景最后,我们去了八大关风景区,这里的海岸有很多海藻。我们在这里流连忘返、依依不舍,在每一个景点,都留下了我们家的幸福足迹,让我们真想下次再来!