美丽作文600字
无彩色的凤凰双翼有点连贯。李商隐的一首无名诗激起了我无限的思想。
我心里总是有一种模糊的爱,看着美丽的精灵在草丛中翩翩起舞。我真的很想看到所有的精灵。我知道这个愿望必须深深地埋在我的心里。当我得知图书馆有蝴蝶展时,我的心突然跳了出来-多年来我的愿望终于实现了。国庆节那天,街上到处都是灯笼。每个人的脸都充满了笑声。我去了增城图书馆参观蝴蝶展。我看见门上挤满了人。我没想到这里会有那么多共同之处。当我走进大厅时,我第一次环顾展览室,看着我左边和右边的蝴蝶,上面镶嵌着玻璃框架。大厅中央有一些蝴蝶的照片,有关于蝴蝶的详细介绍。我决定从最近开始欣赏。第一件事是一个漂亮的橱柜和几只蝴蝶在绿草上跳舞。蝴蝶是自然界中最美丽的昆虫。它美丽的姿态和轻盈的姿态深受欢迎。它最吸引我的是光明的女神蝴蝶。它的全身都是蓝色的,闪烁着蓝光,张开了柔软的翅膀。我从心里钦佩蝴蝶,盯着蝴蝶,深深地印在我的脑海里。花了一段时间才离开美丽的蝴蝶。我去了展览室的前面,发现我们的蜜蜂是金色的凤凰城蝴蝶。它也是一只美丽的蝴蝶,有着浓密的绿色光泽,有着金色的斑点。它的纪念币是在1999年发行的。我还发现了其他美丽的蝴蝶:君主蝴蝶翠叶蝴蝶。
此外,还有丝带凤凰蝴蝶(梁柱蝴蝶)和爱神蝴蝶。梁柱的故事是家喻户晓的名字,但这是我第一次听到这只蝴蝶。我突然发现右边有许多精致的精灵,除了蝴蝶。它们的形状不同,生动有趣。有鹅黄色的圆翼钩蜜蜂;丹顶鹤蜜蜂又白又黄,彩虹鸟;世界上最大的蜜蜂:亚历山巨型蜜蜂;最大的重量是两公斤。它的翅膀宽达300毫米,但蜜蜂消失了,用真正的花草和蝴蝶做的样品就像一只蝴蝶掉在树枝上一样。我看不出这些是,让人觉得自己在一个广阔的国家。这次蝴蝶展使我更接近美丽的蝴蝶。