未来床的作文600字
谈起未来,我首先联想到美好,对于未来充满了幻想。
未来的床很软,是用特殊材料做的,只要一躺上去,就像漂浮在天空上一般轻松自在。这种床不占地方,可以折叠,外出旅游时可以随身携带,很方便。这种床有自动调温系统,夏天热的时候,它会变得凉爽,冬天冷的时候,它会变得温暖。
这种床可以根据需要随意变大小,如果是大人睡,可以变大,如果是孩子睡,可以变小,如果是一家人睡,可以变的更大。这种床还可以当闹钟,红色按钮是早上七点三十,黄色按钮是中午两点十分。还有一种技能是会飞,想去哪儿,就坐在床上说到哪儿,床立马就会到达你想去的地方。如果你走在街上忽然下雨了,那么床就会飞到你的面前,然后你躺上去,就有一把大雨伞撑开,为你遮风挡雨。
未来的床还可以自动清理床单的整洁。还可以治百病,例如:颈椎,腰痛,腿痛?它可以变出你想要的东西,比如:玩具,笔,本?如果要写作业,床就会立马变成桌子。让你安安稳稳的写作业。这种床在地上是“车”,在水里是“艇”,在天上是“飞机”。只要你捶一下床,床便会放起轻松的音乐。对啦!对啦!还有一种功能是:只要有蚊子,这床就会让蚊子停留在两米以外。
如果有时起床懒得洗漱,懒得梳头,那么床的四边就会出现洗脸盆,毛巾,香皂,梳子。为你洗脸,梳头。这种床还有感应功能,它能感应到你不高兴时,就会放一些搞笑的视频,让你笑的合不拢嘴!
我很喜欢未来的床,可惜这只是幻想,不过,只要我们共同创造,相信不久以后,这幻想一定能变成现实!