珍贵的礼物作文600字
金色的阳光洒在人们的笑脸上,阵阵清风拂袖而来,吹过树林吹过花草香,把节日的欢乐吹进我小小的心田里,今天可是最让人高兴的日子——六一儿童节!
爸爸妈妈在吃完午饭后神秘兮兮的问我:“今天是儿童节,你猜我们给你准备了什么礼物?”我一脸无奈地说:“你们那么重视我的学习,肯定是卷子啦。”他们笑着拿出了礼物,啊!原来是一只可爱逼真的玩具小狗!真是出乎意料,我喜出望外地抱起来。
这只小狗有一对炯炯有神的小眼睛,好像两颗天上最亮的小星星,一眨一眨的真有趣。鼻子是棕色的,摸上去硬邦邦的,毕竟不是棉花做的。鲜红的舌头从嘴里伸出来,好像在说:“好热好热,我要吃冰激凌!”它的耳朵小小的,从头顶垂下来,好似两个小三角巧克力饼干。脖子上还系了一个小铃铛,晃一下小铃铛就会清脆一响。系小铃铛的丝带上有许多小骨头,真好玩儿。它的两条前腿充满肌肉,后腿力量满格儿,一看就是小可爱大力士!他的身体小小的,但无有使不完的力量。它的尾巴短短的,很像一颗弯小树。全身上下全是白色的毛,好像一个小毛球儿,我给它取了个好听的名字—球球。
我和小球球一起玩耍。一整天都是快快乐乐、开开心心的,哦,对了小球球还有一个小秘密,那就是一摁它背后的按钮,它就会唱歌、跳舞。我觉得好神奇啊!以后,在我伤心的时候,它会给我跳一支舞蹈,安慰我,我也会随着音乐舞动起来,小球球就像我的小伙伴,要与我一起度过快乐的童年。
抱着小球球,我便开始思索——妈妈为什么会买小狗儿?我绞尽脑汁的终于想出了答案,原来我有时候会有一点小小的烦躁,从而引发一个小小的叛逆行为。爸爸妈妈是希望我不要叛逆,如同小球球一般可爱、善良,健康成长。
爸爸妈妈,谢谢你们,这是我收到的最珍贵的礼物!