筷子的作文600字
从前,啤酒瓶和筷子是对形影不离的好朋友,它们互相帮助,一起玩耍、欢笑……
可是有一天,人们要用筷子做游戏,用来玩。筷子只能听从人类的命令,高高立于啤酒瓶口的上方。如果人类一旦没有瞄准口子的话,那么筷子只能从瓶子的身旁默默掉下,还得受伤……这只以有怪他们的瞄准能力太差劲了。但是人们却不管筷子兄弟的安危,随便操纵筷子,让啤酒瓶和筷子这对真朋友分离……他们心里是不知道啤酒瓶和筷子的友谊的`……
一天,啤酒瓶对筷子说:“那些人类的思维能力太衰了,害得你老受伤,我的那个心啊……”唉,没办法呀,我们的力气是低于人类之下的……”筷子叹气着说。“要不,我们一起来整整它们?……”“怎么个整法?”“叽哩呱啦……”
打这天以后,啤酒瓶和筷子开始整人类:人们倒酒的时候,啤酒瓶乱动乱摇,弄的一团糟;筷子在人们进餐时,故意逃跑,弄得人们只能用抓饭……
第二天时,人们来向啤酒瓶和筷子认错。
“我们以后一定不会乱玩了。”
“哼!”
“真的,我们一定会更加瞄准的。”
“切!”
“对不起!”
“除非你们认错发誓!”
“我们以后一定更加瞄准,向天发誓!”
“好吧,原谅你们……”
“耶!终于可以离开那种日子啦!”
“但是!你们不能再利用我们来使你们开心!”
“好!一定!”
从此后,人们瞄口瞄得更加准确了,几率几乎是百分之百。过了这些“潮流”以后,啤酒瓶终于和筷子相“聚”了,继续它们的美好生活。
啤酒瓶和筷子的友谊真是无与伦比啊,看来,什么事啊、物品啊,都可以成为人类的“好朋友”呀!