筷子作文300字
碗和筷子是一对好兄弟。他们乐于助人,还互相帮助。可是,这两兄弟,在这件事情中,永远失去了友谊。
一天,兄弟两个正在讨论帮助别人的事情。突然,碗说:“我觉得,我比你付出的多!”“我比你多!”就这样,他们一你一言我一语地吵了起来。这样进行了很久,也没分出胜负。于是,筷子说:“要不咱们来打一架吧!准能分出胜负!”“好!打就打,谁怕谁!”,碗昂起头,一脸骄傲地说。于是,他们又开启了新的“战争”。
“叮叮咚咚,叮叮咚咚”。伴随着这声音,兄弟俩越战越猛,甚至奋不顾身地冲上去。这声音,像动听的乐曲,又像掠过耳旁的枪声。
最后,他们俩被摔得粉身碎骨。结局当然是失去友谊,两败俱伤!
我不是专业评论员。但我知道碗和筷子谁错了,亲爱同学们,你们知道谁错了吗?