疼的作文600字
我有一个令人头疼的弟弟,经常给我惹麻烦,真是拿他没办法。
有一次,我、妈妈、卢雨彬还有她妈妈,约好一起去宝龙看电影《疯狂的外星人》,爸爸则带着我弟在宝龙的地下一层的游乐场玩。过了一会儿,我爸就打电话给我妈说:“孩子想睡觉了,你什么时候看玩?”我妈说:“还有一小时。”我爸听了特别着急,从电话里都能感受到他想拿一个大炮把宝龙炸了。因为平时都是妈妈哄弟弟睡觉,谁都不要。后来,爸爸只能先把弟弟带回家了。等我们看完电影,准备回家时,老天爷又偏偏下雨了。爸爸又打电话来气急败坏地说:“小屁孩在家闹个不停,都哭了一个多小时了,你什么时候回来。”妈妈听了也很无奈,只好打的回家。到家后,爸爸开口第一句话就是:“以后都不要去看电影了。”哼,凭什么因为他爱哭闹,害的我们连电影都没得看,真是令人头疼啊!
还有一次,我们一家人一起去宝龙买东西。路过买玩具的地方时,我弟就闹着要去买变型金刚。没办法,他要是哭起来,真的拦都拦不住。于是,我们过去问了一下价格,天啊!居然要299元。妈妈和爸爸觉得太贵了,便打算不买。弟弟发现了,就开始死缠烂打,在地上撒泼。其实,在家里弟弟的玩具已经堆积如山了,可他还是见到什么就闹着买。最后,爸爸威胁他说:“你买可以,但家里的玩具要全扔掉。”弟弟好像听懂了,想了一会儿才从地上爬起来。不过他走在路上还是一边走一边哭,弄得我们大家心情都不好,结果东西都忘了买。唉,我好想拿鞭子狠狠地揍他一顿,可是我又下不去手,真是拿这个令人头疼的弟弟没办法啊!
这就是我那个令人头疼的弟弟,不知道你们对他有什么招吗?