光阴似箭,时光如梭,经历了六年的时光,我马上就要到中学去学习了,内心有一些激动。但是,一想到就要告别母校,告别和自己朝夕相处的老师和同学们,心中就有太多的不舍,因为老师和同学们对我有很多帮助,有很多令我难忘的事情。
记得有一次教育局组织统考英语,老师利用各种时间帮我们复习一到六年级的英语内容。就在考试的前几天我生病了,还请了一天假,考试那天我还是有点发烧。
考完试我因为太难受就趴在桌子上休息,同学们跑过来,关心地问我:“你怎么了”?我说:“有点发烧”,有一位同学说:“我们出去玩一会,出出汗可能就好了。”我们就一起下楼玩了好久,我满身都是汗,有的同学帮我倒水,有的帮我擦汗,我非常感动。
更让我难忘的是有一次我没考好,情绪低落,趴在桌子上很难过,我的好朋友过来安慰我,开导我。老师过来关切地问我怎么了,是不是哪里不舒服?
我的朋友们说是因为考试没有考好伤心,老师鼓励我让我不要伤心,然后让我把试卷拿出来,老师耐心的给我分析错题,并且把错题一题一题的讲给我听,安慰并鼓励我:“这次没考好,我们要查找错题原因,分析自己不足的地方,下次再接再厉,肯定能考好,加油!”我发自内心的说一声,老师,您是我学习道路上的指明灯,谢谢您。亲爱的同学们,敬爱老师们,谢谢你们对我的关心和照顾。
同学们,我们在这20xx多个日子里,一起踏进学校,一起迎着朝阳上学,伴着夕阳回家,真的很舍不得和你们分开。我还记得刚上学的时候,我们依偎着母亲和父亲来到学校,怀着对学校的憧憬,对老师的敬仰走进了学校,时间过得真快,我们就要进入中学学习了!
校园的生活是多么的丰富多彩,多么的美好!有很多值得我回忆的东西,老师,以后我会来看望你们,我会好好学习,不辜负你们对我的期望!