我的校园在兖州市实验小学,我带大家一起去看看吧!
踏进校门口,目光转向操场,只看见那鲜艳的五星红旗在高高飘扬,映衬着那蓝蓝的天,白白的云,显得很美。
再往里走,就到了花园。这个花园在春回大地的时候,黄色的迎春花悄悄地露出了笑脸,高兴地告诉大家:春天来了;夏天的花园是最美的,四处的槐树笔直地挺立在那里,为同学们撑起一把把绿色的树叶伞,遮住刺眼的、炎热的阳光,雨后,坐在凉亭下,看着这些挺立着的槐树叶子,呼吸着树叶发出的新鲜空气,让人感觉非常舒服;秋天,槐树的叶子有一部分已经变黄,还剩下一部分是绿色的,黄色配绿色,突出了颜色的渐变,很好看,还有一部分黄色叶子已经落了下来,像一只只美丽的黄蝴蝶在空中翩翩起舞;冬天,四处变得光秃秃的,同学们也穿上了厚厚的衣服,但是,雪松、冬青还有却依然在风雪中挺立着,腊梅也依然在风雪中含苞怒放,丝毫不怕寒冷,下雪了,绒毛般的雪花从天空中纷纷飘落下来,落在雪松、冬青、腊梅身上,在那一刻,雪松、冬青的绿色、腊梅的黄色、雪的白色、以及树干的褐色跑到一起来玩,变成了画家大自然的调色板,光秃秃的、寒冷的冬天就变成了一个五彩缤纷的世界。
接着就去教学楼看看吧,它像一块橙色的长砖,同学们在这块长砖里认真地学习。下了课,同学们纷纷从长砖的一个洞里跑出来玩。天上的小鸟在同学们头上飞来飞去,树上的小蚂蚁在树上爬来爬去,同学们在操场上跑来跑去,花园里的小野花被风吹得摇来摇去,给校园增添了许多生机。
这就是我们的实验小学,你能说它不美吗?