我坐落在一个比较偏僻的游乐场里。我是新被搬到这里来的。这个游乐场并不大,甚至小的都不该被叫作“游乐场”,但足够装得下我们这些木马。
在我到来的第二天,一个小男孩骑到了我得背上——他是我得第一个客人。他很轻,粉嘟嘟的小脸很可爱,就像一个小天使。音乐响起的时候,我带着他快乐的奔跑起来。他高兴的笑着,他的爸爸妈妈也在旁边幸福的看着他。
就这样过了一天又一天,爬到我背上来得孩子越来越多,可是那天的小男孩,却再也没有来过。
不知不觉中,五年的光阴就这样过去了。我身上的油漆,也因为那些顽皮的孩子,掉了不少。
一个清晨,已经有些“年迈”得我一睁眼,看到那个小男孩就站在我的面前。当初那个天真活泼的小男孩,如今已变成了小男生,却泪眼模糊的摸着我得头。
“爸爸妈妈离婚了。”
他慢慢的爬上我的背,小声的啜泣着。泪,一滴一滴的砸进我的心里。
欢快的音乐声响了起来,我带着他随风奔跑。
我是一只普通的旋转木马,没有华丽的外衣,也没有洁白的翅膀。我不能带着你去天空飞翔,但当你爬上我的背之后,我就可以带你到一个充满欢笑的天堂去翱翔。
小男孩在我的背上渐渐停止了哭泣,后来竟抱着我的脖子小声的笑了起来 。这时,音乐停了下来,小男孩似乎对我有些恋恋不舍,摸着我得头说:“感谢你给我带来的欢乐。”
看着他离去的背影,我在心里落下了一滴泪。
我也只能为你做那么多了。
天色渐渐暗了,几个工人把我从台子上卸了下来,换上了另外一只崭新的木马。