成功作文600字
万事皆有开端,一周的开端,一个月的开端,一年的开端,生命的开端,人生的开端,做每件事的开端……开端,多么重要啊,有一个好的开端,是成功的必经之路。
明天——充满着希望。也许我们对明天有过无限的憧憬;也许我们对明天的事情有过种种设想;也许我们曾为美好的明天作过种种设想;也许我们曾为美好的明天过种种努力;也许我们会对明天的科技发展产生无穷的遐想……那么,就让我们从今天开始,以现在为开端,为了充满希望的明天,从今天开端吧!
岁月的四季是支小夜曲,总是带着忧伤从人们身边流过,而那流逝了的,将会成为永久的怀恋。春天,生机勃勃,万物复苏,小草露出尖尖的脑袋,小花绽开美丽的笑脸,一切都是绿的,一切都是新的,一切都充满了活力。让我们在这活力四溢的春季里,开始这一年的工作,从春天开始,以春天作为开端。开端吧,它是你成功的第一步,拥有开端,你就等于拿到了开启成功之门的钥匙,你就间接获得了成功。
“一年之季在于春,一日之季在于晨”。我们不仅要以春天作为开端;而且每天的清晨,当你睁开眼的那一瞬间,也是一个好的开端。在那一刻,在你的心中,便有了自己一天的打算,从你穿衣的那一刻,从你洗脸的那一刻,从你叠被子的那一刻,在你心中你便已经开端了,你便向成功迈进了一步,成功之门的钥匙在你手中闪烁,更激励着你那颗进取的心。在以后的日子里,在今后学习事业的过程当中,你便有了信心有了动力,因为你有了开端。
只有开端,才会到达理想的目的地,只有开端,才会获得辉煌的成功,只有开端,才会有收获。拥有开端吧,拥有开端,你便可以拿着钥匙去打开成功之门,不久之后,你就会享受到成功的喜悦。