动漫的作文600字
1998年,动漫第一次呈现在世人眼前,那时,也许已经有了那些视动漫为生命的人,他们热爱着动漫,为我们打造着一部部精美的动漫作品,使我们一次次地为它们泪流满面,一次次地为它们开怀大笑,也同样,一次次地为它们废寝忘食……
进击的巨人是当下最最火爆的一部动漫作品,作者用细腻的笔法为我们描绘了一个充斥着血腥与残酷的世界,用一个个人物的曲折经历为我们展示一幅幅凄美动人的画卷……
在进击的巨人的第7到8集,艾伦的巨人之力衰退,从巨人的体中脱离,三笠飞奔上前,抱住艾伦的动人情景让我久久不能忘怀,三笠把耳朵贴在艾伦的胸口、听着艾伦一声声坚定的心跳声时,三笠哭了,我也哭了……
我们都有一些不能失去的东西,一些不能失去的人,就像进击的巨人中兵长的艾伦;家庭教师中纲吉的reborn;妖精的尾巴中露西的纳兹;千与千寻中千寻的小白……我们都为了他们而努力着,坚持着,就像我们为了这一部部精彩绝伦的漫画一样,是这一部部漫画教会我们成长,教会我们如何去爱,亦教会我们什么是最最重要的感情……
现在的人们总是把‘爱国’挂在嘴边,但能有多少人去真真切切地为国家着想了呢?他们只是去一味地抵制一切有关日本的东西,而不会真正的做到“取其精华,去其糟粕”,为什么中国的动漫作品不能名扬海外?难道没有一个人去认认真真地思考过这个问题吗?中国的动漫作品虽然富有教育意义,但是总是缺少了一份至关重要的感情,日本的动漫为何如此出众?因为它们有着极其丰富的感情,日漫可以让你哭,亦可以让你笑,是一部部充斥着感情与心血的动漫作品……
我们热爱着日漫,并不是因为我们背叛了祖国,而是我们在逐步认可一个由无限的情感编织而成的世界……