阳光作文600字
天空只有几朵乌云在飘荡,空气中弥漫着沉闷的气息,没有多少温暖的感觉。
我们安安静静的坐在座位上,内心总是会有一些孤寂,像个机器在不停的运作。
我们都向往那个有阳光的日子,通过指缝间看到阳光的影子,用鼻子嗅着专属于阳光的气息。那样的感觉真的很美好,我们都这样认为。
可是,今天没有了阳光的踪迹。心里总是不踏实,仿佛有一块大石头在压着我们自己,好不舒服。
到了傍晚,我们被那突如其来的吓着了。
大约下午六点了,刚准备抛下手中的作业,开始我们无味的晚读课。
这时候,一个我们所一直期待的,来了。
他什么也没有携带,只是一道光,一道阳光。比往常的光淡,比往常的光更温暖。
我们仿佛沉醉其中了,听不见一切外界的声音,一个哇字完全不能表达我们的惊奇。
我们爱上了那道光,那道不知为何的光。
我一直注视着那道光,感受那道光。
他往我这边来了,他像是没有温度的,带着一股清新的味道,把教室里的沉闷打破了,彻彻底底的打破了。
我用手轻轻的,小心翼翼的抚摩着他,生怕他知道我的偷窥落荒而逃。
虽然他没有温度,但是我却可以感受到他那种独特的温暖,而且爱上那个温暖的气息。
那道温暖的阳光照亮了我的天空,尽管在世人眼中很微不足道,都在我眼底却是珍宝。
阳光是温暖的象征,阳光在哪里,温暖也便在那里。
在这个世界上,有太多的阳光,有太多的温暖,也有太多的阳光不知道珍惜自己的温暖,发展自己的温暖,他只知道自己的渺小。
现在,我想告诉你,不管你是怎样的阳光都能释放出温暖,所以请相信自己的阳光。
暖暖阳光,珍之爱之。