玩具作文600字
最近,天气渐冷,我们班同学的头脑也忽冷忽热的,总是干出一些惊天动地的大事来,别的不说,光是这次“玩具总动员”就可是咱们班又一次新纪录,在别人看了,一定会说出一番冠冕堂皇的大道理,可是我们几个“肇事者”却觉得这不是大错,只是一时兴起而已。
“王增炜,你帮我带一个。”自从大家听闻王增炜有一个小沙漏之后就争先恐后地向他购买,一元一个,这个事一传十,十传百,传到我耳边了,我一听,实在禁不住这个小东西迷你,有趣的外表的诱惑了,掏掏口袋,顺手摸出一块钱,我兴匆匆地向他跑去,“王增炜,明天你帮我带一个,我给你一元钱。”“哦,当然不行。”我愤怒极了,为什么给他们带而不给我带,好歹我也算半个哥们儿,在我的软磨硬泡之下,王增炜拿我没办法,也只能屈服了,我心想,这个小沙漏那么可爱,那么多人喜欢一定物超所值。等也等,盼了一天过去了,我满心欢喜地跑到王增炜位子上,我掏出钱迫不及待地想摸一摸我的小沙漏了,给,王增炜给我了一个白色小沙漏,我 如获珍宝地捧在手中,真是爱不释手,我翻来倒去,这可能就是第一次的乐趣吧,我在位置上玩着,发现这个东西也不怎么样,顶多只是徒有虚表罢了,它翻来覆去也不就那么回事吗,又不能几时,我开始厌倦了,如果还给王增炜,那同学们会笑话我落伍了,不还的话在我这儿也没用,白白落了个空,我的内心在斗争。就这样他在我口袋中待了两节课,我很不安了,因为这个可是学校里禁止的,万一其他同学被老师发现也是死路一条,不如趁早归还,我决定了换回来一块钱,我坚定不移地走到王增炜身边,换回了一块钱,我的心里踏实多了。到了周五,杨老师发现了,集体没收小沙漏,我才明白,原来我是对的。
“玩具”总动员的风波消停了,同学们让我们安心面对新学期吧!