科技作文600字
伴随着春天的离去,夏天的到来,我们迎来了一年一度的儿童节。这次与以往不同了,不再是买卖东西的大义卖,而是动手动脑的科技节。
六一早上,天空居然没有阳光,只有黑乎乎的乌云狰狞地笑着。尽管如此,我的心情没有受到影响,仍然是晴空万里。进入学校,活动开始,同学们都戴着一顶顶造型夸张的帽子,开幕式过去后,“愤怒的小鸟”正式开始啦!同学们几乎全站了起来,甚至跳起来,大声呐喊。
五六年级比完后,同学们才开始了真正的疯狂,因为终于轮到我们四年级大显身手啦!同学一排排、一队队犹如排山倒海,把赛场围得像密不透风的铁桶,挤的挤、跳的跳。若不是老师让同学后退,我肯定是看不见自己班的精彩比赛啦!只见我们级部的参赛队员已经统一队服,严阵以待,只听老师一声令下,五位同学如离弦之箭冲上去,摆起箱子。“加油!加油!”我听见观众一齐呐喊。突然,“扑通”一声,我一看,是八班的一名同学不小心把刚刚摆好的箱子塔碰倒了一半。48秒了,他们顾不得指责便又重新摆了起来。1分20秒了,那座稳又不稳的箱子塔终于摆好了,看着那在风中颤颤巍巍的箱子塔,我们观众都揪着一颗心呢!该发射了,一次,二次,三次,竟然都没打中!1分49秒了!只见发射手一脸严肃,稍做调整后,镇定下来,搭弓,瞄准,发射,一击全倒!“胜利了!只用了2分10秒!”我们的欢呼声顿时响彻云霄,原来我们年级的七班获胜了,第一!
这次的科技节,我太激动了,太快乐了,太兴奋了!它不仅让我们体验了科技的魅力,更让我们感受了团结的力量。