运动会作文600字
大家好,我们又见面了,我是你们熟悉的记录员兼摄影师小刘,一年一度的运动会即将开始,请跟随我的镜头,一起去看看吧!
镜头给向观众席,看,小观众们各个兴高采烈,认真地观看着激烈的运动会。有的手拿班级小旗子,不停的挥舞着;有的手持别致的小牌子,准备给自己喜欢的运动员加油助威;有的赤手空拳,但喊声震天,此起彼伏的加油声响彻全场。
现在,我的镜头已经转到激烈的赛道上。此时正进行着最为精彩的50米赛跑。随着发令老师的一声枪响,运动员们像离弦的箭一般飞了出去。运动员们实力不相上下,奋力拼搏;此时的5号,6号更为出色。瞧,他们两个交替领跑。6号快速摆臂,5号也不甘示弱,向脱缰的野马一般,使出自己全身力气,步伐越来越快,啊,5号,5号成功地冲出了终点线,速度之快,让他居然刹不住了,前行了十几米才慢慢停下来。5号的助威声震耳欲聋,观众席上的同学跳着,跑着,拥抱着,既兴奋又激动,这情景如同自己拿了第一,好强大的班级凝聚力!
下面请跟随我的镜头来到小操场。小操场上正在进行着低年级活泼的趣味运动会。瞧,我们的小选手各个手握跳绳,五颜六色的彩绳让比赛更加活泼。有的选手常规跳,有的同学跑步跳,有的同学蹬车跳,各式各样的运动形态。绳子的打地声,空中的翁鸣声,发令枪声,回荡在小操场的每个角落。跳绳之所以成为学校的必修课程,除了使我们练平衡技巧,锻炼我们的毅力,还是一项能让每个人都喜欢的有趣运动。
这边还有其它丰富多彩的活动,有振奋人心的接力跑,有欢乐多多的亲子双人跳,还有别具一格的推方块到处都是欢笑声,真正的趣味也不过如此了。
不知不觉,运动会直播已接近尾声,我们看到了胜利,听到了赞扬,鼓励,感受了团结,活泼,拼搏。希望这场直播运动会让你体会到运动的快乐,让我们大家一起动起来吧。我们下次不见不散。