运动会作文600字
今天下午在我们的学校里举行了一场精彩的运动会。
第一场是单人跳,我们班参加的有不少人呢!有郑佳文,田一雯,田一涵等等的学生。我们在一旁认真的看着她们跳绳,他们跳的可快,可是不一会儿,田依雯就有些体力不支了,终于结束了,田一雯仔细的端详着自己的跳绳。她说“:哎我终于知道为什么有些体力不支了,因为我的跳绳珠子掉了!要不是因为这个,说不定我的成绩会更好呢!”
第二场是老师带同学跳,这回可是王超老师亲自带毛嘉欣一起跳,一会儿就结束了。毛嘉欣笑着说“:王老师打篮球可以,但是跳绳不好,王老师跳一次我都可以跳两次了!而且每次出错,几乎都是王老师出的错!”
第三场就是跳大绳了,我是悠绳的,老师先让我们演示了一下。只见她们跳到中间,还得走几步才能到头,王老师说“:你们先跑到悠绳的前面再跳,要不然太耽误后面的人跳了,这样太浪费时间了!”随着一声哨声,跳大绳比赛开始了,我非常努力的悠绳,一会儿我就融入到了这个跳绳部队当中,尤其是他们快撞上我的时候,或者面前好像有一个过滤镜,只能看见她们,其它的看什么都是模糊的。我也很害怕,因为快要撞上我了,可是他们有机智的转走了,我高兴的笑了,最终我们跳了一百一十三个!这真是一个幸运的数字,让我们赢得了这场比赛!四二班是一百零七个二,四三班是八十三个,我们班是第一名!
最后一张就是拔河比赛啦,我们和四二班拔河,我们大声的喊“加油!四一班,四一班加油。”本来我们都快输了,可是我们又拉了回来,这是团结的力量!我们开心的呐喊着,似乎整个学校都能听见我们的呐喊声。今后我们要和四三班拔河啦,我也加速了,刚开始我就学得非常费力的,我们女生又不打头战,根本压不住后面的阵,我们败了,可是四三班胖子太多,也不能怪我们呀!