我们家,是个“家电一族”,听me介绍吧!
我,长得眉清目秀,性格则“长得”与众不同,怪模怪样。我在“家电一族”的身份是“手机”。我这个“手机”,还是爸爸专业用的,妈妈禁止“使用”。我这个手机很称职,经常受表扬。可是有时却很忙,这不,又叫我了:“璇璇”!帮忙把卫生纸拿来!顺便把那个……哦!还有笔筒,还有圆珠笔。谢了啊!”哎!每一天都忙的不可开交,每当我问他什么时候关机时,他就会说:“明天吧。”我一听,美滋滋儿的笑了,谁知,明天推明日,明日何其多。不知谁一声吆喝“下台”哦,对呀!该播音机上场了。
播音机,就是我老爸,你们一定想,怎么会是我老爸是“播音机”呢!一般是老妈呀,没办法!我家就是这样。上学走时:“茶杯拿好,不要洒了,在学校不要吵啊打啊!那都是不好的行为,见老师要说老师好,还有回来我要检查你水喝了没有,还有……”啊!逃命呀,我摸摸耳朵,幸好没磨出茧子。不说了,逃离险境吧!我以一分钟50米的速度跑了,妈呀,要是现在还在家,me准口吐白沫了。
最勤快的是妈妈 —— “电视机”,随着频道的转变,妈妈也变换着角色。一会儿是洗衣机,一会儿成了吸尘器,再一会儿又变成了复读机,教我学英语…。.几天下来,“电视机”的手破了,也瘦了。我真想变成“电视机”,让妈妈变成“播音机”,减轻妈妈的负担,让妈妈好好休息休息!“璇璇”呀!爸爸又喊我了“走,喊上你妈,郊游去!”咦!不说了,趁机让妈妈休闲一下。
这就是我的“家电一族”,有趣吗?