假如作文600字
如果你问我最想要什么,我会毫不犹豫地说:“我想有大把大把的钱。”不过你可不要说我贪财,虽然钱是个可怕的东西,但还是很有用的。
假如我有钱就把自己的房子送给别的困难的人,再多买两套房子送给穷人。我在大街上总能看见许多沿街乞讨的人,有大人,也有小孩,他们不论春夏秋天都会在街边辛苦地乞讨或拾垃圾卖钱。我觉得他们太可怜了,所以我每次都会给他们钱。如果我有钱了,就能给他们更大的帮助。如果我有了钱,就可以每月都资助他们了,如重有生重病的,就可以资助他们大量的钱,就不用替他们干着急……
假如我有钱,我就要买下全世界多种书。我很喜欢看书,可以说得上是沉迷。但我一看起书就停不下来,所以每次做别的事都很慢,就是中途看书导制的。因此爸爸妈妈每个月只让我借5本书,买两三本书。可这哪里是我读书的量啊!那些书不说一个月,一个星期就能看完。假如我有了钱就可以随心所欲地买书了,想买多少就买多少,要是真能买那么多好看的书,做梦都会笑出声来。
假如我有钱,我就要请一些科学家来研制各种奇特的,好玩的,环保和实惠的商品。现在很多商家都很黑心,为了省钱乱排废水,废气,弄得生活环境很不好。而且他们制造的一些食品都不健康,对人体都有危害。有很多东西还不好回收,降解。假如我有了钱,我就要科学家研些好的商品,让大家使用。
假如我有钱,就要带所有的亲戚一起去环游世界,我全家有都非常喜欢旅行,而且都想亲眼看看外国的样子,特别是我爸爸和妈妈。爸爸妈妈其实是有机会经常去旅游的,但为了照顾我,他们都不怎么出旅游的。有段时间他们俩都在学开车,周末我在家里为了照顾我,他们俩就实行轮班制。今天妈妈上午练车,下午就是爸爸去练车。
假如我真的有钱,我一定要做这几件事一一实现。但是我要凭空有放多钱是不可能的,就算天上掉饼,也是掉在努力的人的头上。所以我要不断努力,去实这个有钱的梦想。