能人的作文600字
说起小能人,我们班当然是最多的了,如:擅长绘画的李娜、爱运动的王军、能说会道的黄明等,其中最令我敬佩的就是既善良又爱学习的王婷了。
她的个子高高的,皮肤白里透红的,一对浓眉下是一双炯炯有神的大眼睛,我们班有许多同学甚至是一些老师都说王婷的眼睛会说话。她总是一副可爱活泼的样子展现在我们眼前。她经常喜欢穿着洁白的校服,佩戴着鲜艳而又干净的红领巾,活力四射。她最特殊的地方就是她那小巧玲珑的嘴巴了,说起话来“啪啦啪啦”地没个婷,嘴巴里面是两排洁白而又整齐的小兔牙,特别可爱。
王婷也是一个善良的学生。一次我看见王婷走进了一家面包店,买了一些面包和一些水,出来时立刻把面包和水塞进了书包里,然后就走了。于是我就一直跟着她,想看她葫芦里到底卖什么药。原来王婷是买给路边的一些流浪汉吃的,还把一些钱给了流浪汉。剩下的一点面包,我以为她留给自己吃的,却没想到她给了流浪猫和狗。我被王婷善良的举动给打动到了,在回家的路上我一直在想这件事。
王婷真是一个既聪明又善良、还爱学习的好学生。