未来的作文600字
现在的房子都很漂亮,里面也很豪华,可是你们想知道未来的房子是什么样呢?让我们来想像一下吧!
那个时候,房子形状各异,而且都是别墅。有的像红彤彤的苹果,有的像晶莹透亮珍珠型外表,有的像金灿灿的油菜花......让我看得琳琅满目。房子还是太阳能的呢,白天吸收热量转为电,晚上就可以用了,还有一个无副作用的遥控器,负责操控屋内的所有设施。不过屋里是空荡荡的,需要你来指挥,壁画也可以换自己喜欢的颜色,可以根据一个人的需要,来调整屋内的气候,还可以用遥控器开窗换新鲜空气。想睡的时候,一按遥控器床会自动从地面弹起,把你送到卧室休息,怎么样神奇吧!
厨房也是一个很奇特的地方,主要是懒人梦寐以求和无所向往的美好地方。累了一天,一定不想动手做饭吧,也不想开口说你想吃什么吧,厨房安有“心声仪”可以知道你想吃什么,就自动送到你面前。想看书时拿着遥控器对它说想看什么书,那“仪器”听到后立即给您送过去······看到了神奇屋子后,我又来到床前抬头仰望,窗外的景物却紧紧的吸引住了我。
我迅速跑到外面,一股花的芬芳弥漫开来,噢!原来这是个屋外的大花园啊!花园里种的花五颜六色,种类繁多,让人看了眼花缭乱。我来到黄澄澄的菊花旁,它那优美的姿态与淡雅的清香深深吸引住了我。啊!花园里的香气芳香扑鼻,旁边还有奇特的池塘,一些说不出口的奇花。连到我家的参观的朋友都会大吃一惊!
而且,我的房子安有警报器,坏人来了,警报器就会自动把他踢出门外送到局。不认识的人,先要识别我的记忆、应邀卡,认可后才能进来。
如果我想的这一切的一切能在20年以后实现该多好啊!