吃的作文600字
他身材苗条,体型消瘦。但他的胃口却出奇的好!他就是我们班有名的吃货——丁舟州。
你可别看丁舟州瘦,他的饭量却很大。每次吃午饭,老师还没添饭他就迫不及待地冲到打饭阿姨跟前,赶紧添上一大碗饭。每次老师见他这个模样,都会很无奈地说:“丁舟州,老师还没添呢!你就添了一大碗,太没礼貌了!”他每次都点一下头,就继续狼吞虎咽地吃饭。有时,只要他饿了,他就会找同学要零食,可他每一次吃同学们的零食,就像饿疯了的狼一样把同学的零食吃个精光,连碎屑都不留。
记得有一次我们的午饭有鸡米花,有的同学刚吃了一半,丁舟州就迫不及待地冲到了饭桶前,先赶紧盛了一大碗饭,紧接着闪电般地添了一大碗鸡米花。老师见状又忍不住地说:“丁舟州,下次别添这么多饭!”他又点了点头回到座位上,照常狼吞虎咽地吃了起来。不过,比平时多了一大碗鸡米花的他,这下应该吃饱了吧?没想到,他从书包里又掏出零食,小心翼翼地放进嘴里,“吧唧吧唧”地吃了起来。老师可能察觉到了什么,就转过身来瞧着丁舟州。可丁舟州装作一副很正常的样子,嘴巴也闭得紧紧的。我心想:你这吃货可真会装。
丁舟州不仅在食堂偷吃零食,还会在课堂上偷吃。记得一次数学课上,老师在黑板上写东西,丁舟州偷偷拿出一袋糖。他看老师没转脸,就赶紧把糖放进嘴里。突然,只听他的嘴里发出“咚”的一声,他吓得赶紧闭上了嘴。数学老师回头看了一眼,并没有发现他偷吃,于是,就继续在写东西。可是,又随着“咚”的一声,数学老师终于看到丁舟州的嘴鼓鼓的,就大声吼道:“丁舟州你在吃什么,站后面去!”哈哈!这下丁舟州只好悻悻地站到了后面。
丁舟州真是一个名副其实的吃货啊!