美丽的花作文600字
阳春三月,春光明媚,正是桃花盛开的气候,我踏着脚步走向桃花林。
还未进入桃花林,我便闻到了那迷人的令人如痴如醉的香味,多么沁人心脾。它就像一个奇幻的形体,似乎又像一位朦胧的仙女,正热情的向我招手,多么慑人心魄的香味啊,使人不可自拔的陶醉在其中。
从陶醉中醒来,我不由自主的走近桃花林,不知道会有什么样的惊喜等待着我,这样一想,我加快了脚步。
呵!这是怎样的美景!粉里透红的桃花一朵紧挨着一朵,挤满了整个枝条,它们像一群漂亮的小姑娘,正在展示自己婀娜多姿的身材。它们抚媚的张扬在枝条,如同人不老的容颜。
阳光如一条条金色的小溪,流淌在一片片桃花中,让粉嫩的桃花更加鲜美动人,也为美丽的春天增添了更多温暖。
一株株桃花天真灿烂的开着,每一朵花瓣都那么的柔软,好像轻轻一碰就会落下来。
大自然好像不喜欢桃花依赖在桃树上,把风爷爷召唤来,让他吹出一阵微风,桃花从树上飞舞下来。朵朵桃花像一只只花蝴蝶,煽动着美丽的翅膀,翩翩起舞。那些凋谢的花瓣纷纷落下,像仙女散花,又像粉妆玉砌的世界,真叫人赏心悦目,神欲迷醉。
看着看着,我自己仿佛也成为了一朵桃花,穿着粉红的衣裙,沐浴在阳光下,在空中翩翩起舞,粉红的衣裙随风摆动。蝴蝶飞过来,告诉我昨夜做的美梦;蜜蜂飞过来,告诉我新酿的蜜有多甜;小鸟在枝头,为我展开清脆的歌喉。
从那美好的幻境中醒来,才发觉自己不是桃花,而是在欣赏桃花呢!它们可真调皮。落在你的头发上,落在你的鼻尖上,落在你的肩上。地面上铺成的柔软的地毯,让人忍不住睡上去,比床还要舒适。
美丽的桃花,你虽然没有百合的高雅,没有牡丹的高贵,也没有玫瑰的高傲。但是,在我心里,你是一朵最初绽放的花朵。
我爱你!美丽的桃花!