校园的作文600字
彩虹风雨后,想看到美丽的彩虹总要经历一场暴风雨,而彩虹的出现才是大轴。7个姐妹花闪亮登场:红橙黄绿青蓝紫,说到美丽的彩虹,到不禁让我想起我的校园。因为她比彩虹更美丽,比彩虹多一种颜色。
清晨,刚出门就和微风撞了个满怀,用心观察,周围多了几种颜色,是树年轻的绿,是树沧桑的面容黄。迎上去,到有种小清新的气味,让人神清气爽。趁着空闲的时间,去校园溜达一圈,抬头是一朵朵娇羞的而我又说不上来名字的红花,不禁赞叹道:好美!本想摘一朵,但一想,她也是个小生命啊!我转身离去,突然闻到一股芳香,我努力寻找,原来是有一朵紫色的花向我招手,这个我可知道,叫紫藤萝。她们聚在一起,真融洽,真美丽!
不禁有些累了,我向一块草坪走去,坐上去,手一摸,呀,好清爽!低头一看,原来是青草妹妹哭着对我喊:疼!我赶忙道歉,用石头写下了:爱护草坪,人人有责,几个大字。她们笑了,笑得那样灿烂。人渐渐多了,抬头看天时,也发现一道奇景,蔚蓝的天空中,有几朵云在追逐打闹,你追我赶,好不热闹,我竟也跟着笑了。时间不早了,我从食堂跑过,才后知后觉发现了橙色,看上去那么温暖,我深感幸福!
走进班级的门槛,我坐在座位上,听见清脆的朗朗读书声,不一会儿,听见下课铃,每个人都飞奔到食堂。在路上,我看见一个慈祥的老人——校长,他竟拾一个男生不小心掉了却不要了的3个包子,用袋子包装,完好无损,真是令人敬佩!我正吃着饭时,才发现另一种颜色是暖色。
那么温柔,那么暖人,那么美丽。我的校园像我的家,温暖而美丽的家!我的校园是比彩虹多一种颜色的温暖校园!