梦想的作文600字
从牙牙学语,到懵懂无知。曾幻想各种各样的梦想。但是有一个梦想,在我的心灵深处从未改变过——演员梦。
或许,在我小时候,我坐在窗前痴痴地想着,人生是像演员一样,每天都在演电视剧吗?
在我的心中,梦想这个词语对我很有震撼力,因为曾经有人说:有梦想才有动力!
每次看电视时,看到明星们有快乐和幸福美满的家庭,而且明星们的孩子又是多么的幸福。仿佛身临其境,自己是里面的主角,在谈笑风声。打那以后我就坚信自己的梦想是:当一名演员。也坚信梦想是前进的动力!
寒假时,哥哥和我经常谈天论地,哥哥问我这样那样的问题,我都流利地回答哥哥。但当哥哥问我:你的梦想是什么?我停顿了好长时间才回答——演员梦。当时,我不是不想回答,而是因为这个梦想永存了很久很久,现在终于说了出来。
哥哥说:“这是你的梦想?”“是的”我坚信地说。“你必须好好学习,当演员必须要有天资,不仅要长的漂亮,而且学历也要高。”哥哥一副饱含读书的样子说。“是啊!”我说。“你长得中等偏上一点,你成绩不太好!”哥哥看了看我说。我有点失落的回答说:“噢!但,在我心里,我已经下定决心,要好好学习!”
虽然这个演员梦,对我来说确定有点难,有点遥远,但是,我相信只要努力去学习一定会实现的!因为世上无难事只有肯等攀!
其实,人生并不是在演电视,而是在努力的做好每一件事!
梦想是一双翅膀,给我动力;梦想是一对手臂,给我力量;梦想是神奇的营养,催我成长。有梦的生命旅程是精彩的,我相信,只要我努力,心灵深处的演员梦终会实现!加油!加油!加油!