我经常做梦,都是三五天一次做梦。这次我做的梦直到我醒来了都句的好笑,那是个什么梦呢?接下看吧!
我呀,可是班里有名的"粗鲁公主"只要有人惹我,那我看他的日子也不好过咯!我不欺负女生,只欺负男生。可这次,是女生欺负我。我大概是犯了什么错吧!黄一也(我的朋友)训斥我。我经常跟人开玩笑的啦!我也没当真。谁知道,黄一也竟然狠狠推了我一下!我看她是我的好朋友,所以没有在意。谁知道她又狠狠推了我一下,这次可把我惹火了!我们两都滚到了地上,我用脚踢她,踢了两三下就把她给踢哭了。哼!不理你!
我回到家,想再教训她一下。于是,我就叫爸爸第二天跟我一起去学校教训一下黄一也,当爸爸跟我一起到黄一也面前时,爸爸竟然帮着黄一也说话,这让愤怒的我似乎加了油,我哭了起来,我在学校从来没哭过。同学们都说想看看我哭是怎样子的!笑声,嘲笑声,还有黄一也那狡猾的声音都在我耳边徘徊"呜……啊呜!"我比窦娥还冤啊!
"起来啦!真不知道你哭什么,平时说说梦话也就得了吧!怎么现在还哭呢?这孩子是怎么了?"妈妈唠叨的话又在我耳边滑来滑去。"哭?"我猛坐起来,妈妈还来不急闪开,就让我的头给撞上了。这可是"两败俱伤"啊。我顾不得痛,摸了摸我的眼角,还真是湿湿的啊!摸着摸着,我笑起来了,回顾着昨天梦里的事情,我笑了,大笑了!哈哈哈哈!我把这个梦告诉爸爸妈妈,妈妈大笑起来。爸爸说:"咳咳,我才不是那么胆小的人啊!你怎么把我梦到这种人啊!我对你不好吗?"爸爸还没说完,我和妈妈都大笑起来。