我们作文600字
到底谁才是风流人物,风流在哪里呢?你们一定感到很疑惑不解吧,先别急。现在我就给你们介绍一下风流人物。
体育之王——徐浩然
也许你能听到一些球击打到地面的声音,没错,那就是我们班的体育之王,徐浩然。他垫球一次性能垫五十几。踢飞球最高能踢到六层楼那么高,投球能连投三次很小的篮筐。打羽毛球能连打赢三局。跑步非常快,跳远能连跳三十次,所以他是体育课上的小队长。他有一次和大家一起去第三幢前面踢球,别人踢了球之后都没有什么坏事发生。但徐浩然踢的气球非常高,下来的时候,直接把监控打了个正着,监控虽然是铁皮做的。但是毕竟使用很久,而且打击力这么强。所以监控就掉了下来,幸好监控受伤程度很低,修一下就可以再用了。
书法家——杨艺
如果你在我们班,看过最满意的字,肯定是杨毅写的字。他每天都会很用心的抄一些古诗——练字。书法比赛,不管是用软笔还是硬笔书法比赛,他都会去参加,而且都会得一等奖。
最要好的朋友
在课堂在课上,你可以看见有三个女生的位置形成一个三角形。分别是郑依纯,陈心怡,鲍依帆。郑依纯做事很认真,有一颗体谅的心。有一次陈志州和郑好在三年二班门口,做两人三足的游戏。走到楼群乐的时候,发现刚才系得太紧了,怎样解都解不开,幸好郑依纯刚好经过这里。看见陈志州无法把红领巾解开就用剪刀剪红领巾。虽然红领巾很难被剪开。但是郑依纯却不放弃,所以就把红领巾剪开了。陈心怡非常聪明,期中考这么难的试卷,九十几分的人没有几个,她却照样拿个一百分。鲍依帆偶尔马虎大意题目不会做。
我们班还有很多风流人物,对不起,我没空再写下去了,但是你可以到我们班参观,我们绝对欢迎你我叫王智宇。有空要来看我哦!再见!