我们作文600字
每个班都有一个很厉害的人,我们班也不例外,我们班上奇能异士的人非常的多。有的人对于学习非常的感兴趣,有的人对于一些特定的玩意非常的厉害,比如说一些人对于数学情有独钟,有些人对于魔方爱不释手。更有人他们的智商以及他们的反应能力非常的强。所以说每个人都有他们的特点,我们班真的是集齐了所有的,能想象到的奇能异士。
提到数学,很多女生都会说一句话:“哎,没救了!”对于我,也是“谈数”色变。可黄婷婷呢?不但把它学得很好,还把做数学题当成一种娱乐方式。就拿上学期我坐她后面来讲,一上数学课,她就像打了鸡血一样,充满着战斗的激情。数学老师一提问,她就拿起笔哗哗哗地计算然后突然大声地报出答案,还追着老师问对不对。有时,她还会转过来对我一脸坏笑着说:“嘿嘿,小闹钟,把你数学的辅导题给我做吧!”这可真是印证了“谁说女子不如男。”我说黄同学,你也不用这么玩命地去学数学吧!
最近为了运动会开幕式的表演,班上掀起了一阵玩魔方的热潮。要说起这个发起人,那还不是对魔方爱不释手的黄同学。要说起她的光荣事迹,那可是三天三夜都说不完。只要你给她一个打乱的魔方,她左转右转,上转下转,三下五除二地就拼好了六面。凭借这个技术,她创建了“黄氏派”收了几个徒弟,像我这种心灵手不巧拿着魔方都不知道怎么玩的人就只能“望牛兴叹”了。
当然,虽然他们有这方面的才一级特色,但是他们的学习方面并不是很出色,每个人的精力都是有限的,虽然我们看起来他们对某个专项非常的厉害,但是其他的方向确实他们很弱的地方。比如说会数学的人,她在生活这方面就会做的比较的糟糕,他们的交际能力并不是很好,但是虽然他们很和蔼可亲,可他们对于一些活泼的人来说朋友相对来说会少一点。而这些会玩魔方的人,他们的学习成绩必定会降低,因为他们的专注能力都在魔方上面,所以他们的学习成绩的经历就会够充分,所以就成绩低下。