美丽作文600字
每一朵花,都是一个春天,盛开馥郁芳香;每一粒沙,都是一个世界,搭起小小的天堂;每一颗心,都是一盏灯光,把地球村点亮;每一个小故事,都是一对翅膀,伴我们勇敢飞翔;每一个人身边都会有一朵浪花,而我身边的那一朵浪花呢?
还记得尼尔说过:“没有岩石的阻挡,哪能激起美丽的浪花!”还记得那一句吗?“不经历风雨,哪能见彩虹!”
记得20xx年末时,也正是那一朵汹涌的浪花奔向了我的心灵。每天五张试卷是不是的化为压力,从天而降。原来信心满满的我,一下子就被那巨大的石块,压得喘不过气来。我无奈之下,打给了我姐姐,问有没有快速完成作业的方法。可她却说,拼命努力的写就行了。我说,我怕我做不到。
可是那一句话,至今还在我心灵的土壤上继续生长——只怕想不到,不怕做不到。只要想到,就一定要去做,关键在于心要跟行动一起出发。
只怕想不到,不怕做不到。只要想到,就一定要去做,关键在于心要跟行动一起出发。我放下电话呆住了,多么精彩的一句话啊!像一根顶梁柱重新支撑起,那块从天而降的巨石;像一根火柴,重新点燃那扑灭的信心。此刻,我仿佛看到了,胜利的旗子迎风飘扬,正在眼前,触手可及,仿佛有那么遥远。
我在此时此刻,用手伸向那一条向我扑来浪花,从中我握住了一个特别宝贵的人生宝物——真谛。其中有些可能是自己的感悟,有些可能是姐姐的话语:
1、只怕想不到,不怕做不到。只要想到,就一定要去做,关键在于心要跟行动一起出发;
2、希望与绝望有时只是一线之隔。
也正是这一朵浪花,打动了我,这是一朵多么美丽而又可贵的浪花啊!伴着我应对人生每一场考验!