公园作文600字
如果要去游览公园,那么我一定是去游览孙文公园了。
春天的孙文公园,有一个大大的植花场,里面百花齐放,百鸟鸣唱,这就是春天的到来。走进植花场,一阵悦耳的声音涌进了耳朵里,人们伴随着鸟儿悦耳的唱歌声,观赏着美丽的花儿。这是一件多么轻松、愉快的事情呀!而且多看这些自然绿色风景,可以保护视力,减缓眼睛的劳累,预防近视,建议大家多来这里看自然绿色风景。
夏天的孙文公园很凉快,一棵棵大树展开翠绿的枝叶,挺着身子,笔直笔直的站在那里,像一位士兵。此时,一些人正被火红的太阳烧着、烤着。一些人有的聪明,跑到树下乘凉,大树生产了同情心,让他们在树底乘凉。一阵风吹过身边,别提多凉快了。有了大树的遮挡,来人再也不怕太阳了。假如你的脚下是草地,那么是最适合去野炊了。
秋天的孙文公园秋高气爽。松树上的松果落满了一地;一阵秋风拂过,使人神清气爽;秋天的叶子全变黄了,一片片叶子飘落在地面上,黄叶子给大地铺上了黄地毯。风吹向竹子,竹子就互相碰撞,发出清脆的声音,犹如一支乐队正在伴奏一首歌曲。
冬天的孙文公园,树的叶子在冬天掉光了,有些树还差两三片树叶,有些树的叶子已经所剩无几了。但令人惊讶的是,在树的种类里,松树在一年四季中,可以保存的很长久,一点也没有掉叶子,和枯萎,不过这是一件理所当然的事情哦!而花朵也有的枯萎,也有的凋谢,只有梅花在冬天绽放着。你有所不知,梅花可耐寒了,不论是寒风还是大雪,都屈服不了梅花,梅花又很坚强,你看啊,梅花能在这么恶劣的环境下生长,多么不容易。我很佩服。
孙文公园真是让人乐而忘返呀!