生日作文600字
五一放假第一天,我翻的起了床,今天,可真是晴朗的一天,为什么呢?因为今天是我老爸的生日哟!
我起了床,发现爸还在大睡,我就怕悄的出去买蛋糕了,我买了蛋糕回来,可是老爸还在睡觉,我真是受不了呀!”我把蛋糕放在了冰箱里,就去做简单的饭了,做好了饭,我大声喊到"爸吃饭了!老爸头昏脑胀的起床了老爸走后,还咔吱咔吱的响,仿佛再说:“别走,别走,别走呀!我老爸来到我身旁说:“今天,早饭做得那么少,那么简单,还不够我填牙缝呀!爸爸的话刚说完,厨房里就响起了兵兵的筷子声,只见老爸走出了厨房,老爸做了好多菜呀!有红烧肉、样黄瓜、黄瓜汤还有注许多多食物摆放在桌子上,真像是再开演唱会一样,咱叫不对是在吃大餐。
中午走进了我的房间,我的老爸又把用了一下子就睡着了,床还在咔吱咔哎的响,好慢在说:识好开心,你又来睡觉了。"老爸晚着了我在窗前呆呆的看着金黄色的树叶慢慢得溶了下来,无一下子就里了,我看不见外面美丽的景色了,迷这糊糊听见有人在叫我,醒醒呀醒醒,我醒来发现是老爸在叫我醒来,我慢慢的起来,吃了一口老爸做得饭,好吃得不得了呀!我一吃就充满了精神,老爸数的饭真是好吃了,真是人间美食呀!这就是我家的“大厨师”老爸。
傍晚,我们吃完饭后,我就小心翼翼的把蛋糕拿了出来,摆放好了,老爸就出来说:“有什么神经兮兮的吗?还是说你要吓我我一下还是你要下我一下“我自言自语的说:人家要给你一个惊喜,你觉以为一老爸说:"你说什么呢!我说:"没什么呀!”
哈哈……,老爸是我们家的"大厨师"。