结婚作文600字
20xx年7月28日,我的姐姐结婚了。我很喜欢我未来的姐夫,所以我也很希望姐姐能够结婚。
27日的中午1点,才雪姐姐、成博哥哥、妈妈和我一起坐上了车。在车上,我问妈妈:“妈妈,张迪姐姐不是28日结婚吗,为什么27日就要去?”妈妈回答我说:“因为,我们在婚礼上都有“任务”啊!你看,成博的任务是帮新娘拿鞋,才雪是婚礼上的伴娘,你的任务是压车,压车就是送新娘去饭店的时候跟她坐在一起!”
我们大概坐了三个小时的车,就到了姐姐的办婚礼的地方,吉林。我们一下车就看到了张迪姐姐(新娘),她给了我一个热烈的拥抱。然后,姐姐把我们送到了酒店,这个酒店可气派了!
我和妈妈,才雪姐姐一个房间。我们稍微休息了一下,就去酒店吃饭了。大人坐大桌,小孩坐小桌。所以我们这一桌差不多都是哥哥姐姐。我和成博哥哥,才雪姐姐,是最早吃完的,所以我们就出去逛夜市了。夜市里有很多好吃的。我们实在是禁不住诱惑,于是,我们买了几串鱿鱼。到了酒店,我和姐姐躺在床上看电视。看着看着,妈妈回来了,由于已经晚上9点多了,所以我们就睡觉了。
第二天早上,我4点就起来了,急忙拉着姐姐跑去新娘的房间。天那,太漂亮了,姐姐穿着婚纱,顶着盖头,还有谁比她更漂亮呢?我又跑回了房间,换上了自己的纱裙。第一时间又跑到姐姐的房间。那是,化妆师正在给姐姐化妆。
姐姐刚化完妆,新郎就来了,他在下面大喊:“张迪,我来娶你来了!”姐姐跟我们说:“快把门堵上,不要让新郎进来!”可是我的力气哪里有新郎的力气大嘛!他还是进来了!之后我们又去酒店吃饭,这一次就是婚礼了。在播录像的时候,我们所有人都哭了!
姐姐终于嫁出去了,一定要幸福哦!