日照作文600字
暑假期间,爸爸说要去海边玩,我高兴极了!我想这次去哪个海边?威海、青岛…….爸爸说这次呀要去日照,还有你们的小伙伴。日照,只在天气预报上见过,还没有真正的去过呢,我更高兴了!
早上六点我们就出发了,四个小伙伴都坐上了我家的车,有刘瑜姿、于方舒、孙成智、司子文。我们有说有笑,说着有趣的故事,吃着喜欢的零食,做着游戏,还猜着谜语,一路上欢声笑语。沿途经过博山、沂源、沂水和莒县,一路上风景优美、绿树成荫,经过五个小时的车程我们终于到达日照。
在渔家乐吃过午饭,我们向海边出发了,大海真大啊,一眼望不到边,海浪拍打着沙滩,发出悦耳的声音,我们兴奋地奔向大海,尽情地扑向大海的怀抱;浪可真大啊!我们慢慢地向里走,一个浪来,我们戴着游泳圈,浮在水面上,浪就把我们“托”起来,我们玩得高兴极了!突然,天空下起了雨,人们纷纷跑向岸边,躲避这突如其来的大雨,我们还没有玩过瘾,却不得不回到岸边。
吃过晚饭,我们来到宾馆附近的海边,晚上的大海人潮涌动,一点也不比白天人少,热闹极了!人们有的在游泳,有的唱卡拉OK,有的在开篝火晚会,人们唱歌跳舞,开发极了。我们打着手电筒在大人们的带领下捡贝壳,一路走一路捡,我们捡到了螃蟹、海星和一些不知名的小鱼,我把它们装在小水桶里,带回宾馆。夜晚的大海美丽极了!
第二天早上,阳光明媚,真是一个好天气,今天我们终于可以尽情地去大海游泳了,我们开车来到海边,已经是热闹非凡了,我和小伙伴们尖叫着奔向大海。我们在海里尽情地游,海水咸咸的,凉凉的。游累了,我们就在沙滩上挖坑,做宝塔,还把身体埋在沙里,好玩极了
终于要走了,我们依依不舍地告别大海,踏上回家的行程。美丽的日照,美丽的大海,我爱你,明年我还会来!