水库作文600字
今天,太阳厨师心血来潮地烘焙着大地烧饼。这样的天气,游泳是最惬意的事了。于是,说游咱就游啊,我们立即联系“不可思议家庭”,他们是费可思、费可忆以及他们的父母,约好在今天傍晚一起去富阳窈口的一个小水库游个开心。
从约好后起,我就时不时地问问妈妈“几点了?几点了呀?”直到下午我练完了古筝,做完了作业,妈妈才告诉我:“小露,收拾好衣物,带好游泳圈、水枪,可思、可忆在楼下等我们喽!”我一下从椅子上蹦起来,怀着那激动而又期待的心情出发喽!一路上,我们有说有笑,谈谈暑假生活、谈谈电视节目、谈谈游泳…...半路上,看到车窗外的一大片向日葵,它们幸福地向着太阳,随风摇摆,好似一位位舞者。
我们走的是“双金线”,这是一条新完工的路,爸爸说这个叫“城乡半小时工程”,可以大大缩短城乡距离,节约时间。果然,我们很快就到了目的地。这是一个风景秀丽的小村庄,四周群山环绕,水库就在村口。我们快速换好泳装,就“扑通、扑通”下水了。“你们双脚上下扑腾!双手要往两边划!”哈哈!我觉得我们的教练——可思、可议的爸爸比我们还激动呢!““一、二、三,加油!”“双腿蹬起来!”两位妈妈也当起了啦啦队了。虽然游泳时有些累,可是,功夫不负有心人,经过“教练”的悉心教导和“啦啦队员”的加油,我们有了很大的进步,这让我们三个小伙伴乐开了花!
“打水仗喽!”妈妈提议到。“好耶!”我们三个异口同声地叫着。我们一人一把水枪,只听见“滋、滋、滋”水枪的射水声不停地响着,而我们早已笑得合不拢嘴了!不知是谁提议,打着打着,我们把两位妈妈变成了我们攻击的目标,一起向她们射水,“啊呀,别弄湿我的头发!”“啊!水打到我眼睛了!”妈妈们欢快地叫着,脸上洋溢着灿烂的笑容。
欢乐的时光总是容易消逝,我们一起在一家农家乐吃完晚饭,就恋恋不舍地离开了,但这个开心、难忘的傍晚会一直留在我的脑海中。