赛场作文600字
11月14日上午,太阳快乐得向我们微笑,因为我们一8班的小朋友在老师和家长志愿者的带领下去卢湾区体育场,迎来我们第一次运动会。
运动会开始了,随着运动员进行曲,我们个个精神饱满迈出自信的步伐进入运动场。在随后的广播操展示中,我们率先亮相。瞧!一8班的小运动员们在大哥哥大姐姐面前丝毫不马虎,个个像小松树一般,精神充沛,动作有力,队伍整齐,我们出色的表现得到了老师、家长还有哥哥姐姐的热烈掌声。随后哥哥姐姐们向我们展示了他们的广播操《初升的太阳》,看着哥哥姐姐的做操,我们真想快快长大。
广播操展示结束后,就是素质运动会的高潮——单项竞赛了,同学们抑制不住心中的兴奋,真想马上冲入赛场。这次比赛的裁判很特别,除了我们的老师外还有许多家长志愿者,他们同老师们一起合作,本着公平公正公开的原则,认真辅导我们比赛,为我们打分。我们呢?也充分发扬了积极参与,勇争第一的精神,在赛场上秀我风采。
25米往返跑的跑道上,同学们你追我赶,跑出了自己最好的成绩。仰卧起坐的软垫上,涨红脸的小朋友不放弃,再加把劲,努力突破0的个数……哈哈,素质运动会真有趣,像个“游乐场”,同学们在尽情展示自己的运动才能力,用汗水挥洒出欢乐的成绩。
比赛很快结束了,同学们拿出自己的集章卡,互相交流,看看谁的“大拇指”最最多,快乐的笑容在每张脸上绽放。感谢老师、感谢家长,是你们让我体验到运动的快乐,健康的重要。活动结束后,我班进行了统计,王晓清、虞力颖、毛乾睿、吴一波、林子竣五位同学章数最最多成为了我班的运动小达人,为他们送上热烈掌声的同时,也鼓励自己再接再厉,让我们在明年的体育节上再秀风采!