医学作文600字
尊敬的领导:
您好!
我是xx医学院口腔专业的应届本科毕业生。步入医学事业,解除病患疾病的痛苦一直是我的梦想,医学院的几年历练为我实现梦想打下了坚实的基础,专业特长更使我明确了择业目标:做一名口腔医师。
久闻贵院是一流的技术,一流的服务赢得社会肯定。在信息产业与知识产业高度融合的时代,为提高医院信息处理能力,实现与国际信息交流手段现代化,实现医院信息网络管理化。对此,我十分仰幕。现把一个真实的我以自荐书的形式展现给您,望贵院给我一个展示才华的机会,为贵院出力争光,同时也圆我的治病救人梦想。
选择了医疗事业,选择了医学院校,求知立志救死扶伤的信念便铭刻于心。进入大学以后,我抓紧每一天进行专业知识的积累和基本功的培养,不断充实自己的头脑。在实习期间,我能够理论与实践相结合,不仅加强了动手能力还加深了对疾病的认识和理解,以及良好的临床思维方式。使我基本掌握了临床各科的诊疗技术及对各科常见病和多发病的正确判断和处理。大鹏展翅,骏马飞驰都需要有自己的天地。贵院科学的管理体制和明达的择人理念,使我坚信到贵院工作是我的明智选择。
尽管在众多应聘者中,我不一定是最优秀的,但我仍然很有自信,知识在不断的更新,追求知识是我不变的人生信条。我坚信贵院所需要的正是复合型、创造型人才,而我正坚定不移地向这个方向努力着。尊敬的贵院领导,我不乞求信任,只愿用行动来谋求信任。我已做好了走向社会迎接挑战的全面准备。相信在您们的支持下,我会和您所领导的单位一样,直挂云帆济沧海,乘风破浪会有时!
此致
敬礼!