星期五,阳光明媚。放学时已是6点了。妈妈来接我时亲切地问:“宝贝饿吗?”“饿。”“我给你钱买面包吃。”“好吧!”我不情愿的回答道。“对了,我忘带钱了,只能去姨妈家吃一点。”
我对“姨妈”这个词很敏感,这个词代表妈妈又要打麻将,不用问就知道。
到了姨妈家,我随便的吃了一点米饭和烧鸭。等一下,怎么回事?“吱”的一声,我的牙晃了起来,原来是刚才啃大骨头时弄的。我对妈妈说:“我牙快掉了。”妈妈还沉浸在打牌的状态中,妈妈毫不在意地说:“没关系,不用管它。”我心想:让你打牌已经很“宽宏大量”了,你还“得寸进尺”,我牙快掉了你也不管,哼,我回去告诉爸爸看你怎么收场?
我坐在椅子上趴在桌子上马虎的写起了作业。我一边写一边玩,我越写越不认真。你想在声音的环境下让我怎么写?你想我当时是个咋样心情?
我的小宇宙终于爆发了,我开始坐上另一麻将桌自己跟自己打麻将。我先坐在东边的椅子上出了个二条,又坐在南边的椅子上出了个三条,再坐在西边的椅子上出了个四条,最后坐在北边的椅子上出了个鸟,我自言自语的瞎说道:“我赢了。”可是先玩的时候还觉得蛮好玩,但是后面玩腻了就觉得一点兴趣也没有了。
我摆弄起我那颗快掉的牙,我先用手去摇它可是怎么摇也摇不下来,后来我放弃了,我想用另一种方法,我在电视上看过用线把牙绑住,再把线绑在门把手上一关门牙就掉了,真好玩!可我东找找西窜窜也没找到什么线,我只好放弃了,我又用刚才那种方法摇牙,我往里面摇我往外面摇终于把那颗牙摇了下来,我躺在沙发上站不起来真的太累了。
掉一颗牙太不容易了。