得奖作文600字
“下面有请706班王岑雯、李梓睿、徐荆雅、吴昱侗上来领奖。”颁奖老师说道。
看着这些同学面带笑容上去领奖,我心里不由得有点失落感。平时成绩不错的我,这次语文周测只考了70分,都怪我没有好好复习。
他们一个个拿着奖状面带微笑向我们走来,看的出心里一定很开心。看着他们,我呆呆地站在那里像一个落魄的失败者。一波未平又来一波,数学特等奖又来了,“有请706班的邓超平,邓子豪,赵禹翔上来领奖。”我不相信连“娘娘腔”和“丑班长”都考了满分,我心里仿佛受到了一万倍伤害。
我看着那“丑班长”的笑容,他的脸笑得拉成了长方形,脸上的痘痘都要被他那笑的正在挤压的脸,挤破了。
“下面有请一等奖的同学上来,杨允祯、李俊浩。”颁奖老师的话音刚落,杨允祯迈着轻快的步伐跑上台去,眼睛都笑成了一条缝。看他那开心的笑容,我感觉自己好受伤。
“下面有请二等奖的同学上来……”老师的话清晰地传来,我突然激动起来:我数学考了100分,应该能被评上,我小心地捕捉着老师的每个字“有请706班的毛延峰、杜宇轩,上来领奖。”啊,果真有我!我开心地跳起来,迅速地跑了上去。
我面带笑容,迈着轻快的脚步跑上台,接过老师手里的奖品和奖状,却因太紧张把“谢谢老师”说成了“老师好”,接着尴尬地又补了一句“谢谢老师”。我拿着奖励的练习本,别提有多开心了。那些未得奖的同学都用羡慕的眼神看着我。
到教室了,老师说这节课要写一篇作文,这时我想到了什么,唰唰地写了起来。