得奖作文600字
今天,我万万,万万没想到,在我二年级参加的第二十届语文报杯全国小学生作文大赛中,我居然获得了特等奖。
下午一上课,李老师就把我叫到办公室,告诉了我这件事,并对我表示祝贺。但是,我已经把二年级的事忘到脑背后了,怎么想也想不起来了。放学后,我问妈妈,妈妈已经知道我获奖的消息了,很为我高兴,可是,那是什么时候的事情呢?
妈妈仔细给我讲了事情的经过,那是我上二年级的时候,李老师通知每个班选一名同学参赛,愿意参加的按要求写篇作文交给老师。最终,李老师选了我参加,并把她的建议写给我。记得那天我发着高烧,写了一遍又一遍,修改过来,修改过去。妈妈一直陪着我,看着我修改,而且,那天我还和陆老师通了电话,陆老师耐心而又仔细的指导我,教我怎么抓住重点,怎么把妈妈说的话突出出来这一通电话足足打了近一个小时,最终诞生了这篇《我的字会唱歌跳舞》。
周一早上下着小雨,我一进教室,李老师就通知我到学校雏鹰电视台领奖。我匆忙赶到电视台,已经好几位同学在那里等着了,孙静老师给我们颁了奖。我心里很激动,也很紧张,因为我是第一次得奖。我欣喜地接过奖状,感觉沉甸甸的,因为这个特等奖是通过我努力得来的,我也为我自己骄傲,我希望我以后能写出更好的作文来。
我要感谢李老师和陆老师,感谢李老师给我这么好的平台以及给我提出的建议和指导。感谢陆老师的精心指导,没有他的指导,我就抓不住重点,就不会围绕唱歌跳舞来写。感谢我的妈妈,一直默默的支持我陪伴我。没有那么多爱我的人支持,我不会取得那么好的成绩。
今后的日子,我要继续努力。加油!相信自己是最棒的!