庙会作文600字
今天中午,我们一家人到我姑姑那里赶庙会。街上人山人海,非常拥挤。幸好,我是个小女孩,可以在人群中穿梭。
哇!这里庙会好热闹啊!有套圈的,有卖小金鱼的,有卖衣服的,还有射击的……玲琅满目,使我看的眼花缭乱。我们先玩套圈的,我买了十个套圈,一连套了三次,一个都没中,我有些懊恼。并将剩下的给了爸爸,爸爸毕竟是大人,手头很准。将套中的玩具二话不说,立马给了我,我顿时眉开眼笑,手舞足蹈。爸爸说:刚才还闹情绪的,一会儿可笑起来了。
接下来,我们向前走,我们看到了一个射击的。老爸说:“王诗惠,过来。今天,老爸教你一招。”爸爸将我拉在她身边,对我指着枪的中心点说:“看到了吗?这就是三点一线。"爸爸握着我的手,让我看着枪的中心点说:“抓好时机,就立马射击。”我打斜了,没将气球打破,爸爸继续鼓励着我。我又打了一枪,打住纸板又弹回来了,我还是不灰心,在旁边的爸爸已经等不及了。而这时我的双手已经在出汗,我的心里也很紧张,当我打第三枪的时候,我眯着眼睛,双手紧握枪的开关。“砰”的一声,气球破了,我的眼睛睁得大大的,很惊讶。爸爸也是双手鼓掌,对我表示庆贺,第四枪也打中了。每一次打枪我都很仔细的,看好三点一线。到了最后,老板送给我了一个快板儿。这时候,爸爸的手机铃响了,看来是我姑姑打的电话,姑姑让我们回家吃饭,爸爸拉着我的手,大步的向前走。
回到家,桌子上足足摆放的有12盘菜。我已经等不及了,立马狼吞虎咽的吃了起来,这次赶庙会真开心,下一次我还来。