地点:勘查区
主角:善良,金钱,美貌,权利
(在2533年的冬天,屋外的风很大,有时还 夹一着雪,善良被恶毒的人们带上飞船,飞向帕罗斯勘查区.....)
善良(流着眼泪)不,不是的,我没有罪,为什么要把我抛弃
人类(冷漠无情)因为我们已经不需要你了,你自己好自为之吧。(坐上飞船飞船走了)
善良(痛哭)请不要这么对我,不。
(春天来了,善良在勘查区生活了下来,突然发现了正在野外踏青的金钱,善良欣喜若狂的叫道)
金钱,金钱快来救救我,我是你的好朋友善良啊!
金钱(冷冷的说)救你干嘛,你是犯人我没理由来救你(便走了)
善良(绝望)为,为什么。
(春天悄然无息的走了,夏天活蹦乱跳的来了,勘查区里也热闹起来,鸟在叫,虫在飞,善良在一旁辛苦的工作着,美貌路过了他的小山庄,善良惊喜不已,连忙说)
美,美貌,是你吗,快来救我。
美貌(瞟了她一眼说)切,丑陋的东西,死不要脸皮,敢对我这种高尚的人提出请求,再说了,我也没必要弄脏我洁白的双手,来救你这么即不中看,又不中用的脏东西。
善良(顿时呆了说)这还 是你吗,美貌
美貌 切,懒得跟你讲话。(看也不看就走了)
(然后,善良碰到了正在勘察地形的权利,就上去问)
权利你会帮助我的,对吗?
权利 无权无势的家伙,别摆在一旁煞风景,赶快滚,有多远滚多远,别妨碍我工作。
善良(伤痛)为什么
(在2534年下旬,善良自杀,全世界开始騷乱起来,人类为了金钱,美貌,权利而开始灭亡,最后无人幸存,善良,金钱,美貌,权利很后悔,可后悔有什么用......)