宇宙作文600字
蝶希希他们走着走着,就听见了龙的叫声,最胆小的雷顿身体哆嗦了一下,马上躲到了叶子的后边。“你的名字挺拉风的,你人却这么胆小啊!哈哈”塞莉任捂住嘴巴嘲笑雷顿。“才……才不是呢!我是为了保护你们,看……看着后面的!”雷顿拼命掩饰道。“哎哟哎哟,还说呢,你这个小不点!”“好了好了!你们别吵了,现在是吵的时候吗?”蝶希希马上阻止他们俩吵架。”“吼——”龙的叫声再次响起。
“我们继续走吧,说不定这是有人在搞恶作剧呢!”塞莉任说道。“走吧”雷顿说。他们继续往前走,不一会儿,一条龙出现在他们面前,那声叫声就是这条龙发出的。树叶说:“这条龙好像就是神龙。”“咦?我怎么感觉好像见过它似的?对了!你是我小时候照顾我的那条龙!”蝶希希说道。“吼——”“什么?神龙竟然。。。在你小时候照顾过你?那你不会是它的孩子吧?那你应该听得懂他说的话吧?”“没有,他只是照顾我而已。我听得懂他说的话。神龙,你找我干什么?”“吼——”“什么?我竟然有宇宙之主的邀请函?在哪里?”神龙喷出了火,火灭了,一张羊皮卷露了出来,那正是宇宙之主的邀请函,还是最高级的。“哇!谢谢你火龙!”“吼——”“我们快走吧!”好!但那是什么?”叶子问。“是宇宙之主的最高级邀请函啦!快走!”“可是已经晚上了,不如休息一下吧!对了!你那手杖能想变什么就变什么吧?”“是啊,怎么了?”“变个蚊帐吧!我们可以住在里面!”“哦,是哦!#¥*#&%……”蝶希希口中不知道再说些什么,不一会儿,蚊帐就变出来了。
“喂——我们好像被无视了诶!你们真不够义气!”塞莉任说。“对啊!”雷顿也这样说。看来他们真不够义气……“对不起啦!我们快睡吧!睡早一点好明天去十字雷利地!”蝶希希说。“哦!”这下雷顿他们三个齐心协力地说着。
明天,等待他们的会是什么呢?