拍摄作文600字
星期四下午,我们托胡柏诚的福,过了一把做演员的瘾,可谁知,这感觉其实并不好受。
下午刚刚开校门,陈刚老师就来看我们班的教室布置了,他还对教师的某些地方做了修改,我们有忙开了同学们有的在扫地,有的在整理窗帘。
下午一点,拍摄正式要开始了,只看见四个男的一起进来,其中有两个人扛着两个大机器,有一个人拿着一个像拖把的工具,后来我才知道那原来是录音用的,最后一个人空手,我想,那就是导演了吧。
为了让拍出来的效果更好一点,我们有重新彩排了一遍,彩排完成后,我们就正式开始拍摄了,我兴奋的坐正,想要展现出我最好的一面。
“队员们”老师正在讲台上喋喋不休地讲着。“停,停”总导演突然打断了李老师。“有一个地方不好,重新开始”听了导演的话,我心想:没关系的。我有端端正正地做好,认真倾听起来,老师这一关过了,接下来就是同学们的了。先是胡柏诚拿着卡片走上了台,并说几句话,还好,他差不多一次性过关。可轮到沈函竹和沈宣妤的对话可就没那么通畅了。沈函竹说话太轻,所以那个片段拍了特别长的时间,我不耐烦起来,抱怨道:这什么时候能结束了啊,太烦了!终于,在老师和导演的帮助下,这个对话终于完成。最后一个环节:四位同学同时走上台,举一个“耶”的手势,我想这个一定很简单,只要举个“耶”不就好了嘛!最好快点结束啊!可事实就是跟我对着干,没想到简简单单的“耶”,竟然比前面的时间还要长,就这样反反复复,反反复复我终于被打败了,我无力的趴在桌子上,心想着快点下课。“叮咚,叮咚”,下课了,我想出去,可是教室里还没有拍完,我只能眼巴巴的看着别人在外面玩。突然,导演说了声结束,我真个人都像活过来一样,飞快地跑出去。
看来,当演员的滋味并不好受,我还是乖乖当我的学生吧!