春天的800字作文
春天来了,在我生活的空间又长出了许多花朵,沿着鲜花绽放的小路,走进我遍织的玫瑰丛中,走进琴瑟和鸣的音乐里,我闻到花的芳香,听见鸟的呼唤,看见小草正以发芽的姿势虔诚地迎接阳光。
春天走过花前,花朵笑了,笑声引来满天飞舞的蝴蝶。
春天走过城市边缘的那条小河,小河便开始唱歌,并把我灰色的心情一一带走。
春天给城市穿上了一件漂亮的外衣,用目光抚摸她,眼前便会出现一幅美丽的风景,满园花絮飘飘,遍地鸟语花香,满眼青春绽放,诗意浓浓……
我喜欢在布满香气的春天里行走,感受春天咫尺的美丽。用纯洁的虔诚守望生命,我看到了许多粉红色的花瓣正与春闲谈,一颗一颗的希望正沿着柔和的春光攀升。春天的美丽是含蓄的,只有在鸟儿轻点她的肌肤之时,才轻轻地舒展她美丽的睫毛,荡漾涟漪。春天的美丽是慷慨的,她把暖暖的笑容沿着幸福之光一路铺开,缈缈如仙境,透明的柔情与鸟儿一起翩翩起舞。借清风洒一地灵秀。
在春天里行走,春光下,花丛中,我看到许多执着于梦幻的心情故事伴随着心事在动荡,那里有诗人骄傲的目光。有作家般手擎深邃的思想,有一串串温馨的促膝谈心,诗人与春天站在一起,春天便是一首诗。
在春天里行走,在激情跳动的文字里,聆听春天的足音。看一路山水,听一路歌声,闻一路花香,勾起无穷的思绪,幸福而又迷醉。然后,温柔地躺在她的怀抱里,做着甜甜的梦。
在春天里行走,她的微笑,她的细语,她的呼吸,她的心跳,常常会淋湿我的眼神,我决定在我湿漉漉的内心栽上我的爱,让幸福的细雨落满她的胸脯。
如果笑容可以定格,我愿意把自己的笑容定格在春天,如果青春可以定格,我愿意把自己的青春定格在春天,文字在纸上,心情随风,象鸟在水中快乐地游,象鱼在空中自由地飞。
我多想一直走在繁花盛开的路上,全身占满花香,坐在春天的河边,读着那些生动的细节,静听青春的韵律,抚摸那一片清风,梳理我的疲惫。
我多想站在春天的上空,成为一只会唱歌的百灵。在春天暖暖展开的笑颜里,看着希望在春天的的芬芳里生长。