美容师这个词会让你想到什么呢?一个化妆师,还是一个美白师?我认为这最伟大的、最无私的美容师就是辛勤的环卫工人。每次在马路边打扫的是他们;每次在大雪纷飞的夜里扫雪的也是他们;每次在酷暑之下打扫的还是他们,可敬的环卫工人。谢谢您,城市美容师。很多人认为环卫工人只是个普普通通的扫大街的人而已,可他们可能不知道的是10月26日却是环卫工人们自己的节日!敬爱的环卫工人,是你们用那双辛勤的手让城市变得更加美丽
每天早上,都会看到您们弯着腰在马路边扫地的身影,那时很多人都在家里吃着可口的早餐。每天中午,您们还在扫着孩子们扔下的零食袋,可很多人都在家里美美地睡着午觉。每天晚上,您们还在打扫着一天的尘土,人们都已坐在沙发上看电视。谢谢您们,敬爱的环卫工人。谢谢您们,让我们的城市变得更加美丽。祝您们节日快乐!