泪,像一杯烫手的开水,灼烧着我的心,这欲哭无泪的悲伤,今夜为你沉沦到天明!
没有星星的星星的夜空,一片黯淡,人生的路途,旧的重点是新的起点,让盘曲的道路延伸,是否得心应手?刻在脑海里的曾经,日益澎湃,不是多情,只是这颗年轻的心放不下友谊,曾经的友人今已散落天涯,各奔东西,不知何年何月才会再次相遇?
相见恨晚,一生寻觅,他日终别离,万般无奈,泪在心头,却不得不分离。苦涩的回肠,凝结在这萧条的深秋,一场秋雨,清洗了半片泪空;一波秋色,染红了半片江山;一腔热血,膨胀在心房。
世事纷繁,红尘议事,何处为空?
泪水挫碎了思念,于是思更碎,念更多,随风张扬。一次回眸,一次心动,一个眼神,一个微笑,一生等候……那个温柔的转身,被定格在记忆的年轮上。友人柔情似水的眼神,像晴朗的夜空,照亮着苍茫大地。
天暗的时候,就是我压抑的时候,天晴的时候,就是我破涕为笑的时候。泪水蔓延到了心坎,因为思念不肯回巢的鸟儿,所以我会在世界的角落,安安静静地等待它的回归……