今天,天气晴朗,我和妈妈一起去超市买一些零食。超市里的东西真是应有尽有啊。一进超市就看见有许多我爱吃的零食——薯片,薯条,麦芽糖,火腿肠……我买了火腿肠,麦芽糖和薯片,妈妈买了一箱美味的方遍面。
又过来了几个人,人越来越多了,有大人,有小孩,有老人,也有带着婴儿的妇女。服务员为顾客解答问题,导购员向顾客推荐产品,收银台的几个人也都忙不过来了。老板在边上看着,心里乐开了花,也帮着他们干一些事。生意很好,货源供应都应接不暇,服务员拿出商店,仓库两边跑,虽然辛苦,但也是笑容满面。因为门口比较狭小,但人又比较多,进来容易出去难啊。我于是就稍微用了点力,一下子推开了几个人准备出去,可又被要进来的人推回来了进来。于是我们就在那挤来挤去的。终于我挤了出来,去收银台付了钱就马上走了。我可不想再被人挤来挤去的,可难受了。
这家超市之所以有那么多顾客,因为这只是小型的超市,又是个人的,所以价格比那些大型超市要便宜的些,而且服务态度也不错,所以才会有今天这样的局面。