一天晚上,我正准备睡觉,我躺在床上,想平时的生活太无趣了,如果我会变的话,我一定要变出许多好玩的!还要变成一些伟大的人!
我突然从床上坐了起来,我说:“要是能变成福尔摩斯该多好啊!”我脑子里一下子出现了好多奇怪的想法,然后眼前一黑,就坐在了福尔摩斯的办公室里,手里还拿着一张小人跳舞的画,”跳舞的小人!“我一下子什么都明白了,“等一下,我怎么会有这些奇怪想法?难道我真的成了福尔摩斯?我再变一下!”
我又一下成了外星大王,我坐飞船来到地球,看到许多国家一起侵略一个小国家,“太可恶了!”我生气的说。于是,我送了许多飞船给那个小国家,那个小国家用飞船反击了侵略者。那些侵略者被打得落花流水,再也不敢去侵略别的国家了。
当完了外星大王,我还要当......牛顿!“我要变成牛......”还没等我说完,我已经捧着书,坐在苹果树下了。我正准备读书上写的第一字,一个苹果突然从树上落了下来,正好砸中我的脑袋,“万有引力!”我灵光一现,又成了大科学家牛顿。
我突然感到身体轻飘飘的,然后又落到了我的床上,“呀!”我从床上跳起来“福尔摩斯!牛顿!都只是一个梦呀!”我想:要是我真能成为伟人多好呀!