我家的客厅不大不小,中间是沙发,西北面是鱼缸,里面养了一些刘金,他们游来游去,非常自在,东北面是空调,我们今年夏天刚买的,哎!可是就用了几天,这不!刚买上,又不能用了。
我家的东面是电视,电视的顶端是我根据图纸,或者我自己想象着插起来的玩具,我还插起来了一个个的城堡,每一个城堡上面都有重兵把守。东南面是一个鞋柜,里面非常整齐,因为爸爸的鞋最大,他在第一层,妈妈的鞋第二,在第二层,我的最小在第三层,我们家的拖鞋在最后一层。客厅的西南面是我们家的餐桌,餐桌傍边有四把椅子。客厅的西面有一个柜子,里面放着一些电源线、白糖、红糖之类的。
我们家是白墙,爸爸还挂了一幅画,当爸爸买的时候妈妈还埋怨他花钱,可是,现在妈妈不说爸爸了,跟着爸爸一起说这画好。