除夕之夜作文200字
除夕,代表的是农历的最后一天。
随着响起霹雳啪啦的响声,就是大年初一了,在除夕晚上,我们吃着团圆饭,看着春节联欢晚会,多开心啊!多高兴啊!
“开饭啦!”“开饭啦!”不知从哪儿传出的声音,查找一翻,原来是从厨房里传出来。接着,妈妈把菜端到了桌子上,点点人数,发现还差小叔叔一家,就决定再等等小叔叔,时间飞快地过去,小叔叔一家呢?已经到了,就开饭了。我们玩着和看着,高兴的不得了!吃完了饭,我们就下楼到公园里放鞭炮,可热闹了!那晚是我一年中看到最美的情景了!在我们放鞭炮的同时,大人们都在家里看春节联欢晚会呢!我们把鞭炮放完,立马就上来了,只可惜小叔叔一家早早就走了。
虽然小叔叔这么早就走了,但除夕之夜还是玩的非常开心!希望天天都是除夕!