“嗒,嗒……”我走进教学楼,坐在教室里。
坐在了教室后,我想着,我今天会做小迷糊吗?正想着曾经我做小迷糊时的情形,又忽然想起了什么。哦!我昨天好像把还课本落教室了,于是,我就去找唐老师。
唐老师问我:“真的吗?那我去帮你找找。”她在教室左前方的桌子上那个装本子的篮子里找了又找,翻了又翻,还是没有找到,便一手指着我,脸朝着全班同学问道:“你们有没有谁拿了她的本子?”同学们低头开始翻自己的书包,还把装在里面的东西全拿出来,一本本地打开看,都只有他们自己的东西,便回答道:“没有!”
这时李老师走进了教室,问我:“你会不会把本子掉家里了?”我说:“不会的,我昨天回家翻书包时就没看到呢!”“那你问一下你旁边的同学嘛,会不会是装错了?”“嗯。”于是我问了座位四周的同学,他们都说没有看到本子。
然后李老师在上课前又问了一下,请同学们找找我的本子,我呢,就在一旁发呆。本子依然没有找到。
于是,李老师就对我说:“那你只有下课留下来做小迷糊吧,你随便拿个本子先写着。”我正要拿出春季本开始做笔记时,咦,这是啥?我的夏季还课本!我马上给李老师说:“我找到本子了!”“那你拯救了你自己!下课不用留下来了。”李老师笑着说。
你们说我到底是不是小迷糊?我真的读不懂我自己!