喵~看,我的小黑猫又在叫了。
他是我的儿子,“我的掌上明珠”。看,这个淘气的小家伙又去我的小花园偷黄瓜了。没办法!
嘻嘻,仔仔是一只黑色的小猫,总是穿着燕尾服,黑色的小面具和白色的鞋子。哦,帅!他最大的爱好是吃黄瓜和睡觉。每天都要睡很久。醒来的第一件事就是在我的小花园里找黄瓜。每根黄瓜都有一种淡淡的香味,所以它和黄瓜的味道是一致的。我不是今天吃黄瓜的。喝了几口就不吃了,然后吃别的黄瓜。唉!这个恶灵!
我儿子是小帅锅!嘻嘻,他每天吃完饭就去找媳妇。这是我亲眼看到的!我总是看到他和一只披着白毛的猫,有一次他们打架了!可是谁让我儿子是谦谦君子呢?结果被媳妇追得满大街跑。多好的老公啊!
当当当!而且最重要的是不要说!那是睡觉。他总是中午睡,一到下午就睡。不过,我不会让他睡好的。我会用毛笔扫他的鼻子,然后他会用爪子抓我,我每次都会把他吵醒!哈哈哈
儿子很调皮,但是我很喜欢!因为我会把它的调皮当成可爱。
仔仔!愿你长生不老!