干嘛?去漂流!我被妈妈从床上拉起来,迅速上车我的睡意一下全没了精神起来。说到漂流,可是我期盼已久的,去西游记桐柏漂流……
我们到了那儿,先穿上救生服,然后再去找游艇和桨。事情做完后,便自己把游艇推到江里,开始了一次惊心动魄的漂流。
上了皮艇,我和爸爸就做了上去前面是个滑坡水急流而下,我们冲了下去浪花一个接一个打在我们的身上凉丝丝的。我还没反应过来又一个浪花扑面而来让我措手不及。前面便是急流我下意识的抓紧了扶手,浪翻滚着,向我们发起了挑战,打的我直发抖睁不开眼睛。我揉了揉脸擦了擦眼镜,刚看清一次流水射进了我的脖子。原来事张叔叔向我们发起了进攻,我们也毫不示弱我拿瓢爸爸拿枪。向他们反击把他们打的满地找呀,落荒而逃。我揉了揉眼睛,“哄”的一声响一个浪又迎面而来。喝好家伙!到火焰山了!两边是牛魔王和铁扇公主嘴里还吐着水。“砰!”糟糕!撞上岩石了,怎么弄都弄不下来,完全漂不了。“这可怎么办呀?”我急了。没办法,爸爸只好下去推船一把。但这一推,船倒是动了,爸爸却在岩石上。“师傅,能不能帮我们停一下,我们等人!”情急之下,我急中生智,叫了岸边的管理人员把船停了下来等爸爸。过了一会儿,爸爸上船了,我们又开始了旅程。
但因为中间的小插曲,让我们离叔叔他们的船更加远了。终于,我们在途中碰见了他们。爸爸准备给他们个“惊喜”,但又没办法,我的水瓢在急流中冲走了,怎么办呢?于是,爸爸尽量让我们的船离他们近些,让后用桨一打,直射王叔叔的后背。他猛地一回头,看到我们后,迅速地拿起水枪,朝爸爸射去。这一射不要紧,爸爸没射到,反全射到我身上去了,这让我情何以堪呀!“你们能不能别伤及无辜呀?”我大叫到。“王彬,你趴下来!”王叔叔见他打错人了,连忙大喊。唉,可怜的我呀!
漂呀漂终于,要接近尾声了。突然,一个像海涛一样的急流向我们冲来,我连忙把头一低,屏住呼吸最后有两个道,工作人员直接把我们拉到了长的那条道。那是一个龙身水真急呀!
我们上岸了与叔叔们一同讲着趣事开心极了!