甜蜜的痛苦,美妙的忧伤,将在我们华发初上的时光,和着那暖暖的斜阳,让每一个走过的脚印都回味悠长。
树等待了一个冬天,只为了春的到来,然而春却迟迟不来。它只有风雪的相伴,然而这些对于它来说,只是一些无言的寒伤罢了。冬日的黄昏是一种夺目的美丽,黄昏的天空,像窗户也像一盏灯,背后却隐藏着树的等待。
一个忧郁的声音,谱写于虚浮的年华,它在夜里向我静静地歌唱。我像深夜的道路一样静静地聆听着年华辗过的声音。幽浮于夜间的涟漪,是年华虚浮上升的痕迹。
死如同生一样都属于生命,抬脚正如落脚一样都是在走路。死亡或许是一种解脱,一种好的抽离伤痛的方式,关键只是在于人们怎么来看待它。
我们把一切看错,却说它欺骗了我们。每个人对同一种事物的理解都不同,就像鸟儿把鱼儿抓在空中飞翔,误认为那是友善的行为。
我发现一切都是一场梦,对我一直有一种压迫。醒来之后,我发现,把一切给了你,我便自由。
相信一切都会有希望的――期待那么一天!伤心是记忆的开始,遗忘是最好的选择!