周一的时候学校里发起了“再小的力量也是一种支持”的捐款口号
是的,再小的力量也是一种支持。看到那灾区的那一幕幕不觉感到人类在大自然面前是多么的渺小。可是人类的凝聚力却又是那么的强大,一点一滴的凝聚汇成救济灾区人民的大泉。在班级里每人自发的拿出自己平时的零用钱10元,50元,100元…。那一点点的钱可能分开不算什么,但是大家的钱合起来却又是那么的多。如果全国13亿人每人只是拿出小小的'1元钱那也是13亿。是啊,再小的力量也是一种支持我看到募捐箱里的钱慢慢的多起来,我就想到灾区的人民又多了一份希望。每人都拿出自已的钱,把自己平时吃零食的钱省下来捐给灾区,那就又是一个笑脸。 是啊!再小的力量也是一种支持。如果世界上所有人都拿出一滴水那将会汇成太平洋。每人都拿出自己的钱,它将是人们带来洗去阴霾的阳光。 再小的力量也是一种支持,每人都献出自己的爱心吧!